viernes, 28 de julio de 2017

Aprenda a preparar unas papas chorreadas (+Micro radial y receta)


Las papas chorreadas, es una comida proveniente de la hermana república de Colombia, en esta oportunidad, Los chef radiofónicos te traen la receta para que la prepares en casa. Busca lápiz y papel para que anotes. La receta puede ser escuchada también en formato de micro radial


Escuche o descargue el micro




INGREDIENTES:



  • ½ kilo de papas medianas




  • 1 cebolla




  • Onoto y comino




  • Aceite




  • Sala al gusto



PREPARACIÓN:



  • Se sancochan las papas en un sartén o caldero, se sofríen la cebolla rayada y media cucharada de onoto y comino en aceite bien caliente.




  • Luego que esté dorada la mezcla, se agregan las papas sancochada y se le da vuelta, en un recipiente se colocan dos cucharadas de mayonesa grande y la sal al gusto, se agregan las papas y se mezcla todo.




  • Sírvase con el acompañante de su preferencia y buen provecho.



Locución: Nanyarid Sánchez y Lisdhe Ramos


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda a preparar unas papas chorreadas (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario