martes, 18 de julio de 2017

Aprenda a preparar arepas de yuca (+Micro radial y receta)

La yuca, un alimento consumido por preferencia en el plato de los venezolanos, es benéfica para el sistema nervioso, también disminuye la ansiedad y ayuda a combatir las molestias que produce el intestino. Además puede ser utilizada en múltiples recetas como en una rica y deliciosa arepa. Busque lápiz y papel para que anote esta receta que le trae este martes “Los chef radiofónicos”.


Escuche o descargue el audio: 




En esta oportunidad, le presentamos los ingredientes y el paso a paso para implementar la receta de arepas de yuca.


INGREDIENTES:


  • Yuca

  • Sal

  • Aceite

  • Maizena

PREPARACIÓN 


Sancoche la yuca en abundante agua y sal al gusto hasta que esté suave, retírela y deje enfriar en una bandeja, colóquele sal al gusto, las tres cucharadas de maizena y las de aceite. Comience a amasar hasta que sea moldeable como nuestras arepas tradicionales. Sírvalo con el acompañante de su preferencia y buen provecho.


Locución: José Ángel Lanz, Nanyarid Sánchez y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez


 


 


 






Tomado de: Aprenda a preparar arepas de yuca (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario