La yuca, un alimento consumido por preferencia en el plato de los venezolanos, es benéfica para el sistema nervioso, también disminuye la ansiedad y ayuda a combatir las molestias que produce el intestino. Además puede ser utilizada en múltiples recetas como en una rica y deliciosa arepa. Busque lápiz y papel para que anote esta receta que le trae este martes “Los chef radiofónicos”.
Escuche o descargue el audio:
En esta oportunidad, le presentamos los ingredientes y el paso a paso para implementar la receta de arepas de yuca.
INGREDIENTES:
- Yuca
- Sal
- Aceite
- Maizena
PREPARACIÓN
Sancoche la yuca en abundante agua y sal al gusto hasta que esté suave, retírela y deje enfriar en una bandeja, colóquele sal al gusto, las tres cucharadas de maizena y las de aceite. Comience a amasar hasta que sea moldeable como nuestras arepas tradicionales. Sírvalo con el acompañante de su preferencia y buen provecho.
Locución: José Ángel Lanz, Nanyarid Sánchez y Lisdhe Ramos.
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar arepas de yuca (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario