Este viernes Los chef Radiofónicos, te traen la receta de cómo preparar una deliciosa cachapa en casa, uno de los platos más deseados por el paladar de los venezolanos. Busca lápiz y papel para que sorprendas a tu familia este fin de semana. También puede escuchar la receta en formato de micro radial
Escuche o descargue el audio
INGREDIENTES:
400 gramos de maíz
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
Mantequilla al gusto
Aceite para el sartén o budare
PREPARACIÓN
En una licuadora se agrega el maíz, el huevo, la harina de trigo y la sal. Se mezclan los ingredientes, la masa debe quedar gruesa, esta no debe quedar demasiado espesa. Se deja reposar por 5 minutos.
Se pone a calentar un budare o un sartén de teflón sobre la hornilla y una vez, se pone a fuego medio
Precaliente el budare y con un papel absorbente agregar aceite cada vez que se ha a hacer una cachapa, con un cucharón pequeño vierta ½ taza de de mezcla en el budare. Extiéndala con el cucharón o con una espátula húmeda hasta formar una circunferencia, se voltean con una espátula y cuando esté dorada por ambos lado, se la puede servir con el acompañante de su preferencia.
Locución: Nanyarid Sánchez y Lisdhe Ramos.
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar una cachapa (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario