miércoles, 9 de agosto de 2017

Aprenda a prepara una tortilla española (+Micro radial y receta)

A mitad de semana, Los chef radiofónicos, les trae una deliciosa receta de tortilla española para que compartan con sus seres queridos. Busque lápiz y papel para que tome nota de la receta. También puede escucharlo en formato de micro radial. 


Escuche o descargue el micro:




INGREDIENTES



  • Kilo de papas peladas y en cubitos




  • 2 cucharadas de aceite de oliva




  • ½ cebolla, finamente picada




  • 6 huevos batidos




  • 2 cucharadas de perejil picado




  • Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN



  • Calentar el aceite en un sartén a fuego medio y freir los cubitos de papa hasta que estén cocidos, pero no dorados. Añadir la cebolla y cocinar hasta que se vea transparente




  • Incorporar los huevos y el perejil, espolvorear con sal y pimienta. Cocinar hasta que la base de la tortilla se haya dorado ligeramente entre 6 y 8 minutos. Voltear la tortilla sobre un plato plano grande




  • Sirva con el acompañante de su preferencia y buen provecho



Locución: Lisdhe Ramos y Nanyarid Sánchez


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda a prepara una tortilla española (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario