A mitad de semana, Los chef radiofónicos, les trae una deliciosa receta de tortilla española para que compartan con sus seres queridos. Busque lápiz y papel para que tome nota de la receta. También puede escucharlo en formato de micro radial.
Escuche o descargue el micro:
INGREDIENTES
Kilo de papas peladas y en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla, finamente picada
6 huevos batidos
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio y freir los cubitos de papa hasta que estén cocidos, pero no dorados. Añadir la cebolla y cocinar hasta que se vea transparente
Incorporar los huevos y el perejil, espolvorear con sal y pimienta. Cocinar hasta que la base de la tortilla se haya dorado ligeramente entre 6 y 8 minutos. Voltear la tortilla sobre un plato plano grande
Sirva con el acompañante de su preferencia y buen provecho
Locución: Lisdhe Ramos y Nanyarid Sánchez
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a prepara una tortilla española (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario