viernes, 21 de febrero de 2020

Recetas de la temporada: Ensalada de arroz con naranja y mandarina (+Micro radial)


Para estos carnavales, el equipo de producción de Alba Ciudad 96.3 FM, te trae opciones con suficientes vitaminas para que puedas prepararle a tus familiares y amigos. Así como toma nota de esta receta de ensalada de arroz con naranja y mandarina.Escuche o descargue la receta




Producción edición y montaje: Iramarú Durán


Locución: Angie Vélez


Ingredientes:


  • -2 tazas de arroz cocido y en temperatura ambiente

  • -media taza de apio cortado en trozos

  • -2 cucharadas de aceite vegetal

  • -un cuarto de vaso de jugo de naranja

  • -un cuarto de taza de perejil picado

  • -2 cebollines lavados y cortado en cuadros

  • -2 mandarinas en gajos

  • -media cucharadita de sal y pimienta

Preparación:


Mezcle todos los ingredientes en un recipiente hondo mediano y remueve al gusto. Deja la ensalada de arroz con mandarina y naranja a temperatura ambiente por 40 minutos para que los sabores se combinen.


Y lista para servir su ensalada de arroz con naranja y mandarina. Si no vas a comer al momento guarda en recipientes en a la nevera ¡Buen provecho!






Tomado de: Recetas de la temporada: Ensalada de arroz con naranja y mandarina (+Micro radial)

No hay comentarios:

Publicar un comentario