El cambur, aporta magnesio y vitaminas C y B6 que fortalecer el sistema inmunológico y mejoran la salud. Además es una gran fuente de potasio y pectina, un tipo de fibra que apoya las funciones digestivas del cuerpo. Toma nota de esta receta que te trae Alba Ciudad 96.3 FM, a través de «Recetas de la temporada».
Producción, edición y montaje: Iramaru Durán
Locución: Angie Vélez
Ingredientes:
- 1 taza de Puré de cambur
- 3 huevos
- 2 tazas de leche en polvo
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación:
- Agarramos una mediana olla y calentamos agua, en otra olla mas pequeña, agregamos el azúcar con un cuarto de taza de agua para realizar el caramelo en baño de maría. Una vez listo el caramelo apagamos el fuego y cubrimos el molde de quesillo con el caramelo y dejamos enfriar.
- Luego llevamos a la licuadora el puré de cambur, los huevos y la leche en polvo o liquida, licuamos todo muy bien y lo colocamos en el molde de quesillo, ya untado con caramelo lo tapamos con papel de aluminio y cocinamos en baño de maría en la olla con agua ya preparada por 1 hora y 15 minutos.
- Dejamos reposar y llevamos nuestro quesillo de cambur a la nevera para que enfrié y poder desmoldar.
- Ya frio, sirve en un plato y disfruta del rico quesillo de cambur
¡Buen provecho!
Tomado de: Recetas de la temporada: Quesillo de cambur (+Micro radial)
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