Pensando en el dulce paladar de los venezolanos, este viernes, los Chef radiofónicos de Alba Ciudad, le traen la receta de un majarete de coco para que comparta entre familiares y amigos en esta Semana santa. Busque lápiz y papel para que tome nota de los ingredientes y el procedimiento que debe seguir para obtener un resultado positivo.
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INGREDIENTES:
Harina de maíz
Canela en rama y polvo
2 latas de leche de coco
1 panela de papelón
Azúcar
Sal
PREPARACIÓN:
Se extrae la leche de coco licuando el coco con agua caliente, luego se cuela y queda la leche. Esa leche se pone a cocinar, se le añade harina, la canela en rama, el azúcar y la sal. La mezcla se pone a cocinar a fuego medio durante 30 minutos, luego se sirve en un molde cualquiera según su gusto. Se rocía con canela en polvo y se deja cuajar, a temperatura ambiente o en la nevera.
Locución: Deivis Tovar y Lisdhe Ramos.
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar un majarete de coco (+Micro radial y receta)
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