viernes, 7 de abril de 2017

Aprenda a preparar un majarete de coco (+Micro radial y receta)


Pensando en el dulce paladar de los venezolanos, este viernes, los Chef radiofónicos de Alba Ciudad, le traen la receta de un majarete de coco para que comparta entre familiares y amigos en esta Semana santa. Busque lápiz y papel para que tome nota de los ingredientes y el procedimiento que debe seguir para obtener un resultado positivo.


Escuche o descargue el audio




INGREDIENTES:



  • Harina de maíz




  • Canela en rama y polvo




  • 2 latas de leche de coco




  • 1 panela de papelón




  • Azúcar




  • Sal



PREPARACIÓN:


Se extrae la leche de coco licuando el coco con agua caliente, luego se cuela y queda la leche. Esa leche se pone a cocinar, se le añade harina, la canela en rama, el azúcar y la sal. La mezcla se pone a cocinar a fuego medio durante 30 minutos, luego se sirve en un molde cualquiera según su gusto. Se rocía con canela en polvo y se deja cuajar, a temperatura ambiente o en la nevera.


Locución: Deivis Tovar y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez







Tomado de: Aprenda a preparar un majarete de coco (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario