Este martes los Chef radiofónicos, les trae una receta poco común, nada más y nada menos que unas albóndigas de sardina, la cual aporta grasas omega 3, están llenos de minerales y vitaminas. Busque lápiz y papel para que tome nota de esta opción que también puede ser escuchada en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio
INGREDIENTES
1 kg de sardina
3 dientes de ajo
25 gr de arroz cocido
2 ramas de cilantro
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
3 cucharadas de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Se limpian las sardinas quintándoles las cabezas, las tripas y las espinas. Luego se muelen y se mezclan con el arroz cocido
Se hacen unas bolitas con esta parta y se colocan en una cazuela de barro
Se les añade la cucharada de pimentón, comino, ajo y cilantro picado. Se agrega aceite y sal al gusto para luego ponerlo a fuego medio. A media cocción se le añade 2 ó 3 cucharadas de tomate frtio, una vez que la salsa reduzca, apague y sirva con el acompañante de su preferencia y… Buen provecho
Locución: Lisdhe Ramos y Kenny Castillo
Producción edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar unas albóndigas de sardinas (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario