jueves, 23 de enero de 2020

Recetas de la temporada: Brownie de mandarina (+Micro radial)

El equipo de producción de Alba Ciudad 96.3 FM, retoma las «Recetas al momento» y te trae esta vez, una opción para que puedas disfrutar en algún compartir que tengas en casa o en el trabajo, con la mandarina, esa deliciosa fruta rica en vitamina C que proporciona un gran número de beneficios para la salud. Así que busca lápiz y papel para que anotes los detalles de esta receta.




Producción, edición y montaje: Iramarú Durán


Locución: Oriana Hernández



Brownie de mandarina


Ingredientes:


-150 gr de harina


-1/2 taza de azúcar


-150 gr de mantequilla


-2 cucharadas de ralladura de mandarina


-5 cucharadas de zumo de mandarina


-3 huevos


-1 cucharadita de sal


-1/4 de taza de leche condensada


Preparación:


– Pre-calentar el horno a 180 grados, seguidamente engrasar un molde para hornear con unas cucharadas de mantequilla.


– En un recipiente aparte, coloca la mantequilla y bate ya sea manualmente con una varilla o una batidora. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente, para ello debe retirar de la nevera unos minutos antes si guarda dicho alimento en el frigorífico.

– Seguidamente añade los huevos y mezcla bien. 25 minutos después Agrega el zumo de mandarina y la ralladura de mandarina y mezcla todo de nuevo, cuando este listo añade la harina, la leche condensada y un poco de sal, vuelve a batir la mezcla hasta que los grumos desaparezcan.

– Vierte la mezcla del brownie de mandarina en el molde para hornear e ingresarla al mismo durante media hora aproximadamente.

– Ya pasado el tiempo, retira el brownie del horno, para saber que no esta crudo introduce un palillo y si sale limpio ya está listo;

– Dejar enfriar y sirve tu porción en un plato. ¡Buen provecho!

 






Tomado de: Recetas de la temporada: Brownie de mandarina (+Micro radial)

No hay comentarios:

Publicar un comentario