jueves, 17 de agosto de 2017

Aprenda a preparar unas albóndigas de lenteja (+Micro radial y receta)

Este jueves los chef radiofónicos, te traen una receta especial, se trata de unas deliciosas albóndigas de lantejas, las cuales aportan importantes beneficios para la salud como la reducción del colesterol, reduce el riego de padecer enfermedades del corazón, ayuda a prevenir el estreñimiento y además permite la estabilización del nivel del azúcar en la sangre. Busque lápiz y papel para que tome note de esta receta. También puede escucharlo en formato de micro radial.


Escuche o descargue el micro radial 




INGREDIENTES:



  • 1 taza de lentejas crudas




  • Cebollín, cilantro, ajoporro y apio España COMPUESTO DE CEBOLLÍN,




  • 2 huevos




  • 1 taza de Harina precocida




  • Aceite




  • Sal y comino al gusto



PREPARACIÓN:



  • Remojar las lentejas en agua fría durante dos horas aproximadamente, luego se cuelan, se licúan con una taza de agua, los huevos, el compuesto, sal y comino al gusto.




  • Luego se amasa la mezcla con la harina y se va haciendo las albóndigas. Se calienta el aceite y se fríen hasta que queden doradas por ambos lados, se sacan, escurren, se sirven con el acompañante de su preferencia y… Buen provecho



Locución: Lisdhe Ramos y José Ángel Lanz


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda a preparar unas albóndigas de lenteja (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario