Si hay algunas de las frutas a disfrutar de todos su beneficios, su sabor y olor, es la mandarina. Esta fruta cítrica proviene de las zonas tropicales de Asia. Se cree que su nombre se debe al color de los trajes que utilizaban los Mandarines, gobernantes de la antigua China. La mandarina contiene minerales como el potasio, que apoya al desarrollo del metabolismo celular, fortalece huesos y dientes.
Si quieres aprovechar cada uno de los beneficios que trae esta deliciosa fruta abundante en vitamina C, toma nota de esta receta que te traen este lunes “Los chef radiofónicos”. Puedes escucharla también en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio.
INGREDIENTES:
500 gramos de mandarina
45 gramos de maicena
100 gramos de granola
3 gramos de canela
75 gramos de papelón rallado
PREPARACIÓN:
Lave, pele, licúe los gajos enteros de mandarina sin semilla, añada el papelón y canela.
Cuela y cocine a fuego lento.
Agregue la maicena previamente disuelta en 2 ó 3 cucharadas de agua fría, mezcle hasta que espese.
Coloque la preparación en un molde, deje enfriar, extienda la granola por encima para decorar. Sirva con el acompañante de su preferencia y…Buen provecho.
Locución: Deivis Tovar y Lisdhe Ramos
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar un pudín de mandarina a la canela (+Micro radial y receta)
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