La chayota, hortaliza original de Centroamérica, contiene importantes elementos que tu cuerpo agradecerá si comienzas a consumirla, ya que tiene un alto contenido de antioxidantes y vitamina C, además de contener minerales como el potasio, calcio, hierro y ácido fólico, también tiene aminoácidos esenciales y altamente beneficiosos para la salud. Toma nota de esta receta que te traen este martes “Los chef radiofónicos”, la cual puedes escuchar en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio:
INGREDIENTES:
2 chayotas peladas y rayadas
½ kilo de batata
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de limón
1 pastilla de canela
1 taza de papelón
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
En una olla coloque la chayota rallada, el jugo de naranja, la ralladura de limón, el pepelón y la canela.
Cocine por 20 minutos a fuego lento hasta obtener el punto de mermelada, una vez lista, deje enfriar y sirva con el acompañante de su preferencia.
Y…Buen provecho.
Locución: Chistian Aguilar y Lisdhe Ramos.
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez.
Tomado de: Aprenda a preparar una mermelada de chayota (+Micro radial y receta)
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