martes, 13 de septiembre de 2016

Aprenda a preparar una mermelada de chayota (+Micro radial y receta)

2rtLa chayota, hortaliza original de Centroamérica, contiene importantes elementos que tu cuerpo agradecerá si comienzas a consumirla, ya que tiene un alto contenido de antioxidantes y vitamina C, además de contener minerales como el potasio, calcio, hierro y ácido fólico, también tiene aminoácidos esenciales y altamente beneficiosos para la salud. Toma nota de esta receta que te traen este martes “Los chef radiofónicos”, la cual puedes escuchar en formato de micro radial.


Escuche o descargue el audio: 


INGREDIENTES:



  • 2 chayotas peladas y rayadas




  • ½ kilo de batata




  • 1 taza de jugo de naranja




  • 1 cucharada de ralladura de limón




  • 1 pastilla de canela




  • 1 taza de papelón




  • 2 cucharadas de aceite



PREPARACIÓN:



  • En una olla coloque la chayota rallada, el jugo de naranja, la ralladura de limón, el pepelón y la canela.




  • Cocine por 20 minutos a fuego lento hasta obtener el punto de mermelada, una vez lista, deje enfriar y sirva con el acompañante de su preferencia.



Y…Buen provecho.


Locución: Chistian Aguilar y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez.






Tomado de: Aprenda a preparar una mermelada de chayota (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario