Si quieres preparar una bebida con el beneficio de sus distintos minerales tales como: cobre, hierro, magnesio, zinc y fósforo, no pierdas la oportunidad de tomar papel y lápiz para que prepares esta receta de carato de maíz con piña que te traen “Los chef radiofónicos”. Puedes escucharla también en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio:
RECETA PARA 5 PERSONAS
INGREDIENTES:
3 Litros de agua
500 Gramos de concha de piña
250 Gramos de maíz en concha
10 Cucharadas de papelón rallado
Clavito, guayabita y vainilla al gusto
PREPARACIÓN:
Lave el maíz y las conchas de piña, cocine a fuego lento en suficiente agua durante dos horas, deje reposar y enfriar.
Retire las conchas de piña y licúelas con el clavito y la guayabita, cuélelas y agregue agua si es necesario.
En un recipiente con agua cocine por diez minutos el papelón hasta espesar, deje enfriar y cuélelo.
Coloque en una jarra la preparación, agregue el papelón derretido, la vainilla y el azúcar, mezcle y colóquelo en la nevera. Sírvalo con el acompañante de su preferencia.
¡Buen provecho!
Locución: Angie Vélez y Lisdhe Ramos.
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar un carato de maíz con piña (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario