martes, 23 de agosto de 2016

Aprenda a preparar un carato de maíz con piña (+Micro radial y receta)

Chicha y sus ingredientesSi quieres preparar una bebida con el beneficio de sus distintos minerales tales como: cobre, hierro, magnesio, zinc y fósforo, no pierdas la oportunidad de tomar papel y lápiz para que prepares esta receta de carato de maíz con piña que te traen “Los chef radiofónicos”. Puedes escucharla también en formato de micro radial.



Escuche o descargue el audio:




RECETA PARA 5 PERSONAS


INGREDIENTES:



  • 3 Litros de agua




  • 500 Gramos de concha de piña




  • 250 Gramos de maíz en concha




  • 10 Cucharadas de papelón rallado




  • Clavito, guayabita y vainilla al gusto



PREPARACIÓN:



  • Lave el maíz y las conchas de piña, cocine a fuego lento en suficiente agua durante dos horas, deje reposar y enfriar.




  • Retire las conchas de piña y licúelas con el clavito y la guayabita, cuélelas y agregue agua si es necesario.




  • En un recipiente con agua cocine por diez minutos el papelón hasta espesar, deje enfriar y cuélelo.




  • Coloque en una jarra la preparación, agregue el papelón derretido, la vainilla y el azúcar, mezcle y colóquelo en la nevera. Sírvalo con el acompañante de su preferencia.



¡Buen provecho!


Locución: Angie Vélez y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda a preparar un carato de maíz con piña (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario