Entre los alimentos que el venezolano debería incluir en su dieta, se encuentra la chayota, el cual tiene un alto contenido de antioxidantes y vitamina C, además es un regenerante de células, evita la acumulación de líquidos en el cuerpo y mejora la circulación. Este jueves “Los chef radiofónicos”, te traen una receta de dulce de chayota para que disfrutes con tus familiares. Puedes escuchar la receta en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio:
INGREDIENTES:
300 Gramos de chayota
240 gramos de papelón
½ cucharada de bicarbonato
½ cucharada de clavitos de olor
PREPARACIÓN:
Pele y corte la chayota en tajadas finas, extienda sobre una bandeja espolvoreando con bicarbonato, reserve hasta el día siguiente
Coloque la chayota en una olla grande con agua que la cubra, agregue papelón y clavitos de olor, cocine lentamente hasta que la chayota esté blandita
Deje enfriar, sirva con el acompañante de su preferencia y…Buen provecho.
Locución: Nanyarid Sánchez y Lisdhe Ramos
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar un dulce de chayota (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario