Este viernes “Los chef radiofónicos” te traen una receta súper fácil de hacer, se trata de un picadillo de berenjena que puedes preparar para acompañar tus comidas o simplemente para degustar. Busca lápiz y papel para que anotes porque además te traemos la receta en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio:
INGREDIENTES:
3 berenjenas
1 Cebolla grande
3 ají dulce
3 Dientes de ajo
Aceite
Orégano
Pimienta
Y sal al gusto
PREPARACIÓN:
Lavar los vegetales, cortarlos en cuadros medianos. Sofría el ajo, la cebolla, el ají, y agrégale orégano, pimienta y sal al gusto. Incorpore la berenjena, cocine durante 3 minutos aproximadamente, sirva con el acompañante de su preferencia y buen provecho.
Locución: Lisdhe Ramos.
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar un picadillo de berenjena (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario