viernes, 12 de agosto de 2016

Aprenda a preparar un picadillo de berenjena (+Micro radial y receta)

salata-de-berenjenaEste viernes “Los chef radiofónicos” te traen una receta súper fácil de hacer, se trata de un picadillo de berenjena que puedes preparar para acompañar tus comidas o simplemente para degustar. Busca lápiz y papel para que anotes porque además te traemos la receta en formato de micro radial.


Escuche o descargue el audio: 




INGREDIENTES:



  • 3 berenjenas




  • 1 Cebolla grande




  • 3 ají dulce




  • 3 Dientes de ajo




  • Aceite




  • Orégano




  • Pimienta




  • Y sal al gusto



PREPARACIÓN:


Lavar los vegetales, cortarlos en cuadros medianos. Sofría el ajo, la cebolla, el ají, y agrégale orégano, pimienta y sal al gusto. Incorpore la berenjena, cocine durante 3 minutos aproximadamente, sirva con el acompañante de su preferencia y buen provecho.


Locución: Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda a preparar un picadillo de berenjena (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario