Muchas han sido las alternativas por la que los venezolanos hoy en día se han ido, una es la de hacer tortas, arepas y hasta panes sin los ingredientes tradicionales para estas preparaciones, este jueves en la serie de los micros “Los chef radiofónicos”, te traemos la receta de cómo preparar pan de bono con maizena para que sorprendas a tus familiares y amigos como acompañante de comida, o como alguno de los platos del día. Toma nota de esta alternativa que te presentamos también en formato de micro radial.
Escuche o descargue el audio:
INGREDIENTES:
2 Tazas de maizena
2 Tazas de queso rayado
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de polvo para hornear
3 Cucharadas de azúcar
3 Cucharadas de aceite
2 Huevos
Media taza de leche líquida o agua
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa y dejar reposar en la nevera entre 5 y 10 minutos.
Formar los pancitos con las manos untadas con un poco de aceite, dándole forma redondeada y luego aplanarlo un poco.
Colocarlos separados sobre una bandeja para hornear.
Hornear a 180º durante 25-30.
¡Buen provecho!
Locución: Deivis Tovar y Lisdhe Ramos
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda cómo hacer pan de bono con maizena (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario