miércoles, 13 de julio de 2016

Los chef radiofónicos: Arepas de plátano, yuca o papa

collageEn relación a la guerra económica que está atravesando nuestro país, se han estado implementando alternativas para sustituir aquellos alimentos que se han vuelto difíciles de adquirir, para ello, Alba Ciudad 96.3 FM, de la mano de sus productores, presenta una nueva serie de micros, se trata de “Los chef radiofónicos” donde se le brinda a nuestros radios escuchas, varias recetas económicas y de fácil alcance para hacer en el hogar.


Escuche  o descargue el audio:




En esta oportunidad, le presentamos los ingredientes y el paso a paso para implementar la receta de arepas de plátano, yuca o papa.


RECETA PARA DOS PERSONAS


INGREDIENTES:


1 Papa, plátano o yuca grande.


2 Cucharadas de maizina o harina de avena (también sirve la harina en hojuelas)


1 Huevo


1Pizca de sal al gusto .


PREPARACIÓN:


Sancochar el plaátano, papa o yuca grande, luego de cocida triturarla hasta lograr una masa, agregar la harina de averna, maizina y el huevo, una pizca de sal al gusto y amasar.


Calentar el budare o sartén y asar las arepas de papa, yuca o plátano hasta que estén doradas.


Servir acompañada del relleno de su preferencia.


¡Buen provecho!.


Locución: Enza García y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nayarid Sánchez







Tomado de: Los chef radiofónicos: Arepas de plátano, yuca o papa

No hay comentarios:

Publicar un comentario