martes, 19 de julio de 2016

Aprenda cómo hacer una sopa de espinacas (+Micro radial y receta)

G4575c51714be9Este martes en los micros “Los chef radiofónicos”, te traemos una receta de sopa de espinacas, rica en vitaminas, pigmentos, fitonutrientes, potasio, manganeso, zinc, magnesio, hierro y calcio, de importante valor para la salud de tu familia, toma nota de los ingredientes que debes tener a la mano para preparar este rica receta. También la presentamos en formato de micro radial.



Escuche o descargue el audio:




RECETA PARA CUATRO PERSONAS


INGREDIENTES:



  • 250 Gramos de espinaca fresca




  • 1 Litro y medio de caldo de carne o pollo




  • 2 Cucharadita de harina de trigo




  • ½ Litro de leche




  • 1 Pizca de sal al gusto



PREPARACIÓN:


Se pica la espinaca en trozos pequeños y se mezcla con el caldo. Se pone a cocinar a fuego lento. Mientras tanto se tuestan las dos cucharadas de harina de trigo y se le agrega el caldo junto a la leche y la sal. Se tapa por unos minutos y se sirve con el acompañante de su preferencia.


¡Que tengan buen provecho!


Locución: Kenny Castillo y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez.






Tomado de: Aprenda cómo hacer una sopa de espinacas (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario