Este jueves Alba Ciudad te trae una receta especial de los micros “Los chef radiofónicos”, donde se explican los ingredientes de fácil alcance que debes tener a la hora de la elaboración, así como también los paso a seguir. Esta vez se trata de una tortilla de acelgas o espinacas, con lo cual puedes aportar importantes beneficios a tu salud como minerales, vitaminas, pigmentos, fitonutrientes, potasio, manganeso, zinc, magnesio, hierro y calcio. Presentamos las recetas, también en formato de micro radial con el objetivo de compartirlas.
RECETA PARA TRES PERSONAS
250 gramos de espinaca o acelgas
3 huevos
1 cebolla pequeña
1 pizca de sal al gusto
Limón o vinagre
Aceite
PREPARACIÓN:
Se lava la espinaca o la acelga con vinagre o limón, luego se pican en trozos pequeños, en otro envase se baten los huevos. Se mezclan con la cebolla rallada y la pizca de sal al gusto.
Después se calienta bien el sartén, se le agregan las dos cucharadas de acite y se incorpora la mezcla de la tortilla. Se tapa, se deja dorar, se voltea y se sirve con el acompañante de su preferencia.
¡Buen Provecho!
Locución: Angie Vélez y Lisdhe Ramos
Producción edición y montaje: Nayarid Sánchez
Tomado de: Aprenda cómo hacer una tortilla de acelgas o espinacas (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario