miércoles, 20 de julio de 2016

Aprenda cómo hacer unos tequeños de plátano (+Micro radial y receta)

Tequeños-de-plátanoUno de los acompañantes en la mesa del venezolano, es el plátano, tiene variedades de preparaciones para sorprender a nuestra familia, en esta oportunidad la serie de micros de “Los chef radiofónicos”, te trae la receta de unos deliciosos tequeños de plátano y algunos otros ingredientes que seguros tendrás al alcance de tus manos. Podrás escuchar la receta en formato de micro radial.


Escuche o descargue el audio:




INGREDIENTES:


1 Plátano maduro

1/2 taza de harina, puede ser de arroz, fororo, avena o maizina

1 Cucharada de aceite de su preferencia

1 huevo para barnizar

Queso de su preferencia


PREPARACIÓN


Se extrae la concha del plátano, se cose en agua hirviendo, una vez que esté suave, escurre bien, agrega el aceite y forma un puré sin grumos en caliente. Añade la harina y amasa bien hasta convertir el puré en una masa manejable que no se pegue a las manos, de se así agregar más harina.


Se espovolrea harina sobre la mesa y se estira la masa hasta que quede delgada, se corta en tiras para el queso por la harina y se enrolla alrededor de la tira de masa poco a poco.


Ubica sobre la bandeja engrasada, barniza y hornea a 250 grados durante media hora o hasta que estén dorados. Sirve con el acompañante de tu preferencia.


¡Buen provecho!



Locución: Deivis Tovar y Lisdhe Ramos.


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda cómo hacer unos tequeños de plátano (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario