jueves, 21 de julio de 2016

Aprenda a preparar una sopa de tostones (+Micro radial y receta)

maxresdefaultEste jueves la serie de micros de “Los chef radiofónicos”, le trae una vez más una receta con plátanos, esta vez verdes y con ingredientes al alcance de tus manos. Se trata de una rica sopa de plátanos con un poco de cilantro y cubito. Puedes disfrutar de esta alternativa también en formato de micro radial


Escuche o descargue el audio: 




RECETA PARA CUATRO PERSONAS


INGREDIENTES:



  • 2 Plátanos verdes




  • 1 Sopa de sobre ó 1 cubito de pollo o carne




  • Cilantro




  • Aceite



PREPARACIÓN:


En litro y medio de agua se hace un caldo de carne o pollo con cubito, o puede ser de sobre. Cuando esté listo pelan y pican los plátanos en rodajas y se fríen hasta que estén bien dorados por ambos lados.


Luego se escurren los tostones y se agregan al caldo, se pone a fuego lento el caldo y se tapa.


En unos minutos se le agrega el cilantro y se sirve con el acompañante de su preferencia.


¡Buen apetito!


Locución: Kenny Castillo y Lisdhe Ramos


Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez






Tomado de: Aprenda a preparar una sopa de tostones (+Micro radial y receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario