Este jueves la serie de micros de “Los chef radiofónicos”, le trae una vez más una receta con plátanos, esta vez verdes y con ingredientes al alcance de tus manos. Se trata de una rica sopa de plátanos con un poco de cilantro y cubito. Puedes disfrutar de esta alternativa también en formato de micro radial
Escuche o descargue el audio:
RECETA PARA CUATRO PERSONAS
INGREDIENTES:
2 Plátanos verdes
1 Sopa de sobre ó 1 cubito de pollo o carne
Cilantro
Aceite
PREPARACIÓN:
En litro y medio de agua se hace un caldo de carne o pollo con cubito, o puede ser de sobre. Cuando esté listo pelan y pican los plátanos en rodajas y se fríen hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Luego se escurren los tostones y se agregan al caldo, se pone a fuego lento el caldo y se tapa.
En unos minutos se le agrega el cilantro y se sirve con el acompañante de su preferencia.
¡Buen apetito!
Locución: Kenny Castillo y Lisdhe Ramos
Producción, edición y montaje: Nanyarid Sánchez
Tomado de: Aprenda a preparar una sopa de tostones (+Micro radial y receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario